Como preparar água aromatizada:
A dica é o muso maior Jamie Oliver Brasil: uma boa alternativa aos sucos e, principalmente, refrigerantes (#VetaDilma) são as águas aromatizadas.
Use sempre água filtrada ou mineral bem gelada e, se quiser, cubinhos de gelo. Uma hora já é suficiente para acentuar o sabor.
Para aromatizar, aqui vão algumas sugestões:
Use sempre água filtrada ou mineral bem gelada e, se quiser, cubinhos de gelo. Uma hora já é suficiente para acentuar o sabor.
Para aromatizar, aqui vão algumas sugestões:
- Ervas de sua preferência (hortelã, alecrim, capim-limão e até manjericão) ou um mix delas!
- Rodelas de frutas cítricas.
- Especiarias como cravo (pode usá-lo para espetar as frutas cítricas do item acima!), anis-estrelado ou canela em pau.
- Pétalas de rosas (sem agrotóxicos!!!) com gotas de água-de-rosas .
Para esse calor, é MARA!
- Rodelas de frutas cítricas.
- Especiarias como cravo (pode usá-lo para espetar as frutas cítricas do item acima!), anis-estrelado ou canela em pau.
- Pétalas de rosas (sem agrotóxicos!!!) com gotas de água-de-rosas .
Para esse calor, é MARA!
Beijinhos, Carol e Jamie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário