sexta-feira, 19 de outubro de 2012

DICAS - Mesa de doces de Halloween

 http://www.artedefazerartesanato.com.br/
Mesa de doces de Halloween: Numa festa a mesa de doces é sempre o que mais chama atenção.
No halloween isto não é diferente. Os docinhos são sem dúvida a diversão da festa. Veja aqui algumas dicas de comidinhas divertidas e temáticas para Halloween.

Primeiro creminho gostoso verde com cobertura de biscoito negresco triturado. Aqui vale flan, cremes prontos ou um creme de abacate. Que arrasar? faça gelatina na base do copo, coloque o creme verde e então o biscoito.

Creme de abacate para Halloween
Creme de abacate para Halloween

Pirulito de aranha.
Compre os pirulitos, forre com papel de seda preto e faça as patinhas da aranha com esses coisinhos que se compra em lojas de armarinho.

Pirulito de Halloween
Pirulito de Halloween

Cupcakes!!!
Já passamos a receita de cupcake no blog e agora uma dica de como decorar ele para halloween.

Cupcake para Halloween
Cupcake para Halloween

Aqui são várias comidinhas: Marshmallow,  Fantasminhas de biscoito, cupcake com pasta americana e biscoito com teia de aranha.
Comidinhas para Halloween
Comidinhas para Halloween
 E esses biscoitos com queijo? O problema é seus convidados terem coragem de tirar as aranhas para comer.

Comidinha para Halloween
Comidinha para Halloween
 Embalagem para servir sorvete:
Sorvete fantasma
Sorvete fantasma

Torta, tá esta é super elaborada, para poucos. Mas ficou linda não é mesmo?

Bolo de Halloween
Bolo de Halloween
 Torta de bolacha. Tá bem claro tudo né? As abóboras você precisará comprar balinhas ou algum outro tipo de enfeite.

Torta de Bolacha decorada para Halloween
Torta de Bolacha decorada para Halloween
 Mias cupcacke. Este fica lindo e é bem fácil de decorar.

Cupcake Halloween
Cupcake Halloween

Mais um doce: Teia com aranha e tudo.
Palitinhos de salgadinho.
Chocolate branco para fazer a teia e ficar durinho. No meio branquinho com cobertura de chocolate.

Comida de Festa de Halloween
Comida de Festa de Halloween

Nenhum comentário:

Postar um comentário